MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 19 de agosto de 2013

"ARGAMASSA"


A “argamassa” é muito utilizada pelos grandes confeiteiros como suporte
nivelador para colocação da pasta americana.

Ingredientes.
Doce de leite
Farelo de bolo
Modo de preparo.
Misture o doce de leite ao farelo de bolo, até atingir a consistência de uma massa firme e que adere facilmente ao bolo.
Dicas
. Depois do bolo pronto e já recheado, aplique uma fina camada de argamassa em toda a superfície e laterais. Use uma espátula ou uma faca larga. Agora, é só cobrir o bolo com a pasta americana.
Participem deste Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário