MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 19 de agosto de 2013

ANGU BAIANO (novidade).


Ingredientes:
1 colher (sopa) de coloral
3 colher (sopa) de óleo
3 xícara de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de carne moída
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões

Para o molho.

3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

Modo de Preparo.

Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos de galinha e reservar. Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o colorau deixar fritar. Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por completo da carne. Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado. Em seguida colocar o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito. Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.

Modo de servir.

Colocar a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne. Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.

Participem deste Site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário