MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 20 de agosto de 2013

Alfajor .


Ingredientes.
Farinha de trigo o suficiente até dar o ponto de abrir a massa
100 g de margarina culinária ou manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de chocolate me pó
100 g de açúcar
1 pote de doce de leite
Chocolate meio amargo para banhar, pode ser fracionado.
Como Fazer:
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga, bata bem até obter um creme homogêneo.
Retire da batedeira e junte o chocolate em pó, amido, fermento e a farinha de trigo que deve ser adicionada aos poucos, até obter ponto de abrir a massa
. Abra em uma superfície enfarinhada e corte em círculos.
Coloque em uma forma somente enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 5 minutos, cuidar para a massa não ficar muito dura.
Retire recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretido.
A quantidade de chocolate derretido dependerá de quantos alfajores renderem, o ideal é comprar o chocolate em tabletes de 500 g a 1 kg.

participem do nosso Site :
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário