MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 25 de junho de 2013

Rocambole salgado


INGREDIENTES:
1 ovo
2 copos de agua
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal aproximadamente
50 g de fermento de pão
Recheio:
Maionese
4 tomates picados em cubinhos
1 cebola picada
Orégano
Azeitona (opcional)
Presunto
Queijo mussarela
Ou outro recheio opcional.
MODO DE PREPARO.
Massa:
Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem
Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos
Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e
depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
Enrolar a massa como se fosse rocambole
Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano
Informaçães Adicionais:
Os recheios podem ser agosto, mas nunca esquecer da maionese e da salada de tomate porque é isso que dá o toque especial no rocamboles.
SEJAS BEM VINDO A ESTE BLOG:
PARTICIPEM!
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário