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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 14 de junho de 2013

RISOTO DE FRANGO


INGREDIENTES
•5 sobrecoxas de frango
•tempero completo
•água para o cozimento
•400ml de molho de tomates (eu uso molho caseiro congelado mas pode usar o de caixinha)
•1 cebola média
•óleo para refogar
•1 lata de ervilhas
•azeitonas sem caroço a gosto
•arroz branco suficiente para fazer duas camadas no refratário (eu cozinhei 3 xícaras de arroz)
•50 g de parmesão ralado
•panela de pressão
•1 pirex retangular médio
modo de preparo.
Coloque as sobrecoxas na panela de pressão com água suficiente para banhá-las sem as cobrir. Junte o tempero completo a gosto e leve ao fogo por 15 minutos contados após começar a chiar. Retire do fogo, despressurize, retire a pele e desfie o frango em pedaços graúdos. Reserve.
Numa panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola previamente cortada até ficar com um tom dourado. Junte o frango e o molho de tomates, um pouco do caldo do cozimento do frango, as ervilhas e as azeitonas e deixe refogar por 5 minutos para tomar gosto. Acerte o sal, se necessário.
Coloque a primeira camada de arroz no pirex, espalhe uma camada generosa do refogado de frango com molho suficiente para umedecer e corar o arroz, cubra com metade do parmesão.
Repita o processo na outra camada. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente . É uma refeição completa, mas pode acompanhar com uma salada simples.
Fonte:http://tvg.globo.com
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