MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 27 de maio de 2013

Tortinhas de laranja.


INGREDIENTES
Recheio
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
2 colheres (sopa) de licor sabor de sua preferência
2 colheres (sopa) de margarina.
Massa.
2 gemas
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
Cobertura
. 2 xícaras (chá) de chantili
Cereja em calda a gosto para decorar
MODO DE PREPARO.
Bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme. À parte, dilua o amido de milho no suco de laranja e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, acrescente a gemada aos poucos e a raspas de casca de laranja. Retire a panela do fogo, acrescente o licor, a margarina e misture até que fique homogêneo. Em uma tigela, misture bem as gemas, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, o fermento e as raspas. Forre forminhas de aro removível e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas. Deixe esfriar e recheie-os. Cubra com o chantili e decore com a cereja.
PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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