MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 27 de maio de 2013

Sagu de tapioca com morango, espumante rosé e sorbet de lichia.


INGREDIENTES
100 g de sagu de tapioca
1 pimenta dedo-de-moça
100 g de açúcar refinado
1 pitada de pimenta-do-reino
250 g de morango
1 ramo de hortelã
5 unidades de aniz estrelado
5 gramas de gergelim preto
100 ml de espumante rosé
350 g de sorbet de lichia (5 bolas).
MODO DE PREPARO.
Para o sagu .
Coloque um litro de água para ferver. Deixe o sagu cozinhar por três minutos, escorra e lave com água fria. Repita o processo por três vezes consecutivas até que o sagu fique completamente transparente. Tempere com pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, açúcar e hortelã bem picadinha. Reserve.
Para o morango .
Pique o morango em pequenos cubos de mesmo tamanho.
Montagem .
Misture o sagu e o morango. Sirva numa taça Martini com uma bola de sorbet de lichia disposta no centro. Decore com gergelim preto e aniz estrelado.
PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário