MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 27 de maio de 2013

Papo-de-anjo.


INGREDIENTES
8 gemas grandes em temperatura ambiente
4 xícaras (chá) de açúcar (720 g)
4 xícaras (chá) de água (960 ml)
½ colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO.
Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves. Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, bem untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 10 a 15 minutos ou até que cresçam e dourem ligeiramente.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar com a água e leve ao fogo alto. Cozinhe a calda por 20 minutos ou até obter uma calda rala. Retire os papos-de-anjo do forno e deixe amornar, passe uma faca ao redor das forminhas e desenforme. Coloque os papos-de-anjo em uma tigela e banhe com a
calda. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário