MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 27 de maio de 2013

Empada de chocolate.


INGREDIENTES
Para a massa
500 g de margarina
500 g de açúcar
5 ovos inteiros
Canela em pó a gosto
Para o recheio de chocolate
1 kg de cobertura de chocolate
1 lata de morangos em conserva ou 500 g morangos in natura
2 litros de leite
4 gemas inteiras
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite

Para a cobertura
100 g chocolate meio amargo
100 g chocolate ao leite
Chocolate granulado
MODO DE PREPARO. Para a massa .
Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes, mexendo até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa .
Para o recheio .
Em uma panela, adicione o leite, os chocolates ralados, as gemas e a cobertura de chocolate. Misture tudo e deixe ferver até derreter todo o chocolate. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite: acrescente-o aos poucos, mexendo bem. Coloque os morangos e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre mexendo.
Para a cobertura .
Em uma panela, derreta os chocolates. Reserve Recheie as empadas, pincele-as com a cobertura, salpique o chocolate granulado e leve a forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos
PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário