MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 27 de maio de 2013

Crème brûlée de gengibre.


INGREDIENTES
100 g de açúcar cristal
1 gengibre médio
800 ml de creme de leite
80 g de açúcar
6 gemas
MODO DE PREPARO.
Descasque o gengibre e faça uma infusão em fogo baixo com o creme de leite, metade do açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos sem deixar ferver. Bata 6 gemas com o açúcar restantes até que a mistura fique bem branca. Coe a infusão e misture com os ovos. Retire a espuma da parte superior e coloque em pequenas vasilhas de cerâmica. Se restar alguma espuma sobre a mistura, retire. Cubra as louças com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 150º C por 15 minutos. Mantenha na geladeira.
Na hora de servir, retire da geladeira, cubra com açúcar e queime esta camada com um maçarico ou com as costas de uma colher aquecida na boca do fogão. Sugestão: decore com hortelã, morango e amora.
PARTICIPEM DESTE BLOG:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário