MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 27 de abril de 2013

VACA ATOLADA.


Ingredientes
1 kg de costela de vaca
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates descascados, picados e sem sementes
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços.
Em uma vasilha coloque a costela, a cebola, o alho e misture bem. Em uma panela de pressão coloque o óleo, leve ao fogo, acrescente a carne e frite por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o tomate, o vinagre, a salsinha, a cebolinha, o caldo de carne, cubra com água, feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos ou até que a carne esteja macia. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a mandioca, cubra com água, feche a panela e deixe cozinhar novamente por aproximadamente 20 minutos ou até que a mandioca esteja cozida. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, retorne ao fogo com a panela destampada, acerte o sal e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até engrossar o caldo.
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http://cozinhandocomamor.blogspot.com

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