MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 27 de abril de 2013

BOLO DE ROLO.


Ingredientes
Bolo de Rolo.
. Ingredientes Para o Recheio:
500g de goiabada cortada em pedaços; 3 xícaras (chá) de água; 1 xícara (chá) de vinho branco.
Ingredientes Para a Massa:
1 xícara (chá) de margarina; 3 xícaras (chá) de açúcar refinado; 5 gemas; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 5 claras em neve; 5 colheres (sopa) de açúcar cristal.
Preparo: Recheio => leve ao fogo a goiabada, a água e o vinho branco mexendo sem parar com uma colher de pau. Quando a mistura estiver cremosa, desligue e reserve.
Massa => bata a margarina em uma batedeira até que ela perca sua cor amarelada. Junte o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Adicione as gemas, uma a uma. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha, batendo levemente até criar uma massa homogênea. Junte as claras em neve, misturando levemente. Unte uma assadeira grande e espalhe a massa sobre ela, usando uma espátula para que fique bem uniforme e fina. Leve ao forno pré aquecido a 180º C por cinco minutos, sem deixar a massa dourar. Desenforme a massa sobre um pano seco. Polvilhe o açúcar e espalhe o creme de goiaba. Com a ajuda do pano, enrole
delicadamente como se fosse um rocambole. Repita a operação, enrolando outra fornada de massa em volta do primeiro rocambole e assim sucessivamente, até obter o tamanho de rocambole desejado. Deixe esfriar e sirva em fatias bem finas. . . .
fonte:....http://blogdanaty.com/receita-de-bolo-de-rolo/

VISITEM O NOSSO BLOG:
http://cozinhandocomamor.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário